出入境管理【2019-03-25 06:04:41】
办理护照后,护照回执丢失还可以去护照吗?
户籍管理【2019-03-25 04:29:33】
您好,请问身份证到期换领了,新证还没下来,旧证现在丢了,我已经去办证大厅办了临时证,也告诉民警办临时证是因为身份证丢了,这个流程算是挂失么?到期取证的时候没有旧身份证能取到么?
户籍管理【2019-03-24 04:14:59】
请问,经济技术开发区珠江街52号富景馨苑小区归哪个派出所管辖?
治安管理【2019-03-24 06:21:07】
请问手机丢失,可以用imei找回手机吗?
出入境管理【2019-03-23 09:25:13】
你好我的户口是锦铁派出所的,想办户照去派出所办还是去凌河分局办啊,我在北京上班,问下办护照的流程什么部门办理护照?办护照部门的工作时间是周几到周几?几点到几点?一般人办理护照需要准备什么材料?国家工作人员(涉秘人员)办理护照需要什么材料?国家工作人员(涉秘人员)是否需要单位介绍信?工作在北京需要回家几次才能办理完护照?从办理护照那天起,到拿到护照,一般办理周期是多久?亲属是否可以代取护照?什么时间办理人比较少?
出入境管理【2019-03-23 09:44:04】
请问护照办理可以用自己去照相馆拍的照片吗?如果可以有什么要求?
户籍管理【2019-03-22 06:29:36】
我叫张丽娟,我三十来年前,我因结婚从牡丹江嫁到了黑山县胡家镇小谢村,2008年我因离婚离开了胡家镇小谢村,因我是外地人,在胡家镇举目无亲,离婚后,与前夫形同陌路,使用户口本都成了问题,因我户口在胡家镇前夫的户口上,这些年我连交新农合保险都成了问题,我登记结婚嫁到了常兴镇四间村,可我的户口却一直没能迁到常兴镇四间村,我就想问问,我一个中华人民共和国公民,在常兴镇登记结婚,就因为我是非农户口,就不能迁到我实际居住的常兴镇四间村,却要留在前夫的户口上,这是锦州市制定的户口政策吗?户口政策是不是应该考虑人户一致,是不是要考虑实际情况,如果锦州是这个户口政策我觉得这个户口政策极其荒谬,甚至合法性都值得探讨,我虽然是非农户口嫁到了农村,可我都嫁过来三十来年了,我一没有土地,二也不要土地,三我也是一个地道的农民,四我在胡家镇的户口就在小谢村农村,我从一个农村迁到同一个县城的另一个农村,这个地方也一样是个穷地方,也不分地,四我迁个户口没给国家造成损失没钻政策空子,我只是想有个属于自己的户口本,想把户口从我的前夫那迁出来,迁到我居住的我丈夫那行不行?
户籍管理【2019-03-22 01:01:05】
从集体户口迁出到买的房子那该怎么办理
户籍管理【2019-03-19 06:47:08】
请问在国外出生的宝宝办理户口都需要准备什么材料?
户籍管理【2019-03-18 07:15:14】
补办身份证加急最快可以多长时间拿到新身份证
业务查询