锦州市公安局举办2018年“营商杯”篮球赛

来源:政治部 浏览:965


为了增强民警的健康体质,展示锦州公安人的精神风貌,增进部门之间、干群之间的团结友谊,丰富业余生活,提高团队精神和集体凝聚力,6月4日-8日,锦州市公安局在石化体育馆举办2018年“营商杯”篮球赛。

4日下午,开幕式在石化体育馆隆重举行,市公安局在家班子成员、省厅前卫体协、市直机关工委、中石油锦州石化分公司领导,16支代表队队员、各警种支队、机关处(科)室领导参加,开幕式后的揭幕战,由张振铎、戴忠、刘晓刚同志率领的市公安局机关联队与古塔分局代表队展开激烈角逐,无论是进攻端还是防守端,两支球队你追我赶,队员们动作娴熟、配合密切,最终机关联队以90:85击败古塔分局代表队。

五天的比赛精彩火爆,场上比分紧咬、角逐激烈,场下呐喊助威声洪亮、热情高涨。通过顽强拼搏与激烈对抗,凌海市公安局、边防支队、市公安局机关联队代表队分获冠、亚、季军;古塔分局、太和分局、义县公安局代表队获得体育道德风尚奖;北镇市公安局、刑侦、监管代表队获得优秀组织奖;交警、消防、巡特警代表队获得突出贡献奖;

比赛中,队员们克服炎热和疲劳,在球场上尽显人民警察敢打敢拼、敢于争先的昂扬风采。通过举办篮球赛,丰富了民警的业余文化生活,增强了队伍凝聚力和集体荣誉感。