锦州市公安局领导“七•一”深入基层走访慰问党员民警

来源:锦州市公安局 浏览:273


在建党97周年之际,7月1日至6日,锦州市公安局领导按照党委工作分工,分赴各警种支队、机关处室,亲切慰问了部分退休老党员和工作在基层一线的因公牺牲、因公致残、患重大疾病及家庭生活困难党员民警、家属,向他们转达了市公安局党委的深切关怀和亲切问候,并送上慰问金。

       7月3日,张振铎同志来到退休老干部谢庆玉的家中,详细了解了退休老党员的生活和身体情况,嘱咐老同志要注意身体,并询问了他对从优待警工作的意见和建议,感谢他一直以来对公安工作的关注,希望他和所有老干部一道能够继续为公安工作的发展提出好的意见和建议。每到一处,市公安局领导都与党员民警亲切交谈,对大家在工作中加班加点、不辞辛苦,为维护全市平安和社会面稳定做出的重要贡献表示感谢,希望大家能够继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的优良传统,振奋精神,敬业履职,高标准完成各项工作任务,用实际行动向党的97岁生日和辽沈战役胜利暨锦州解放70周年献礼。