锦州市公安局举办“忠诚•筑梦新时代”暨第六届全市公安系统书法美术摄影作品展览开幕式

来源:市警察协会 浏览:1143


为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义文艺思想和党的十九大精神,进一步活跃警营文化,充分展示新一届市公安局党委成立以来锦州公安工作和队伍建设的新成果。7月10日上午,锦州市公安局在市博物馆举行了“忠诚•筑梦新时代”暨第六届全市公安系统书法美术摄影作品展览开幕式。省警察协会副主席东方,全国、省公安文联,市文联、市书协、美术家协会的领导,市公安局党委副书记、副局长丁耀东,副局长王强、戴忠,市纪委驻市公安局纪检组长刘晓刚,各县(市)区局、警种部门的主要负责同志,获奖民警代表、市书画界同仁及新闻媒体的朋友共100余人参加了活动。 

开幕式由市公安文联主席赵忠仁同志主持。副局长王强同志宣读了获奖名单,与会领导对获奖单位和作者进行了颁奖,市公安局党委副书记、副局长丁耀东代表市局党委做了重要讲话,市文联主席王桂荣、全国公安文联专业委员会秘书长殷昌军分别致词。 

       丁耀东同志强调指出,近年来,特别是新一届市公安局党委组建以来,我们始终秉承“抓班子、带队伍、促和谐、保稳定”的工作思路,高度重视警营文化建设,努力传承警察精神,精心培育忠诚警魂,促进了和谐警民关系建设,全市公安工作和队伍建设展现出勃勃生机和活力。全市各级公安机关要继续做好文化育警工作,力争以活跃的基层基础、一流的品牌打造、鲜明的价值引领,努力确保锦州公安文化一直走在时代前列。