凌海市公安局交警大队真诚服务获群众点赞

来源:交警支队 浏览:120


1月7日8时25分,凌海市公安局交警大队车辆查验区。外检民警秦勇已经早早地和工作人员开始了一天的工作。为了抵御寒冷,为了便于查验工作,秦勇的右手带了一只露着五指的手套。面对每一天100多台的外检工作量,微笑、严谨,确保不出一丝差错。

9时58分,原以为要排队等上半天的车主康先生仅用30分钟,就完成了车辆查验、信息审核所有业务流程,拍到了自己心仪的车辆牌号。面对服务人员快捷、流畅、热情的服务,康先生伸出大拇指,为服务人员点了大大的“赞”。

为了应对元旦至春节前的业务高峰期,窗口的执法服务人员早已备足马力,“火力全开”。主管业务领导带领技术人员对所有办公设备进行了检修,使之处于良好运行状态,所有工作人员更是精神抖擞,信心百倍。

热情服务是承诺,群众满意是追求。为了让办事群众期盼而来,高兴而归,凌海大队车管所全体执法服务人员用实际行动精准回应群众的期待,提前上岗做好各项准备工作,中午无休认真办理每一笔业务,延时服务直至最后一笔业务办结。

平均每天办结业务量在400次以上,平均审核车辆档案100次以上,平均办理车辆注册100台以上,平均受理补换证业务50次以上……看似单调的统计数据,情怀尽显!