扫黑除恶我们在行动

来源:北镇市公安局 浏览:358


行动一:为推进扫黑除恶专项斗争深入开展, 2018727日、730日,我局在局六楼党委会议室连续召开扫黑除恶调度会议。局长胡斌、副局长白强听取了各警种部门对扫黑除恶工作的进展情况,胡斌局长还对下步全局扫黑除恶工作开展进行了部署。

行动二:8月16日,我局在局三楼会议室召开扫黑除恶工作培训会,会上综治办主任张守仁站在全市层面对扫黑除恶进行强调,勾占有政委对全局扫黑除恶工作提出了具体要求。

行动三:8月20日,市委书记、市长刘鑫一行来到市公安局,就扫黑除恶工作开展情况进行专题调研。市政协主席、市委常委、政法委书记陈宝江、市委办公室主任邹铁阳、市综治办主任张守仁、市公安局党委成员及相关警种部门领导参加了调研汇报活动。

副市长、公安局长胡斌同志首先汇报了全市公安机关扫黑除恶工作开展情况,对前期工作进行了认真总结。

刘鑫同志充分肯定了公安机关扫黑除恶工作情况,又从强化宣传发动、线索摸排、打击处理工、监督指导四个方面对扫黑除恶工作提出了具体要求。