锦州市审计局在我局召开非税收入和涉案财务管理情况审计调查进点会

来源:北镇市公安局 浏览:20


按照辽宁省审计厅的统一安排,为加快推进公检法系统非税收入和涉案财物管理情况的审计调查工作,2018年101010时,锦州市审计局召开了北镇市公安局非税收入和涉案财务管理情况审计调查进点会,锦州市审计局副局长吕家广、北镇市审计局局长温晓光、锦州市审计组长冯维华及审计组全体成员和副市长、公安局长胡斌、局党委成员、各科室所队主要负责同志和各单位负责涉案财物管理的同志在局三楼会议室参加会议。会议由审计组长冯维华主持。

会议首先由审计组主审刘任满宣读审计调查实施方案,明确了此次审计工作的目的、任务和相关工作要求。

锦州市审计局副局长吕家广作重要讲话,深入阐述了此次审计工作的重要意义,进一步明确了对审计工作的各项标准要求,要通过审计进一步提升公安机关管理水平,及时发现问题,促进整改落实。

最后,胡斌局长代表公安局全体民警做表态发言,要求全局上下要讲政治顾大局,守纪律严规矩,以紧而又紧的思想自觉对待审计,以严而又严的态度配合审计,以细而又细的周到服务保障审计,主动接受监督,全力配合工作,坚决把这次审计工作的部署和要求落到实处。